Truthahn

Putenfleisch ist proteinreicher als anderes Fleisch. Der Cholesterinspiegel ist sehr niedrig, der Proteinwert hoch. Putenfleisch ist herzschonend und fettarm. Mit anderen Worten, das Fett, das in einer normalen Putenmahlzeit vorkommt, ist nur die Hälfte des Fettes in rotem Fleisch. Es ist das Tierfutter, das dem Fischfleisch am nächsten kommt. Aminosäuren sind ausgeglichen. Es ist leicht zu verdauen. Putenfleisch enthält auch Phosphor, Kalium, Magnesium und eine erhebliche Menge Eisen in Putenfleisch. Dank des enthaltenen Vitamins B3, Vitamin B12 und Mineralien ist es körperschonend. Zink; Es ist ein äußerst wichtiger Mineralstoff für das Immunsystem, das Heilen von Wunden und die Verdauung von Fett, Eiweiß und Kohlenhydraten. 100 g. Putenfleisch enthält 1,7 mg Zink. Dies entspricht 24% der empfohlenen Menge für Frauen und 18% für Männer. Putenfleisch ist in unserem Land eine billige Eiweißquelle, sowohl was die Gesundheit als auch den Nährstoffgehalt betrifft. Die Tierernährung ist für die menschliche Ernährung von großer Bedeutung. Eine angemessene Ernährung in Bezug auf Tierfutter, insbesondere für Kinder und Jugendliche, ist sowohl für das geistige als auch für das körperliche Wachstum von großer Bedeutung. In der weltweiten Geflügelfleischproduktion nimmt die Putenfleischproduktion nach Hühnerfleisch den zweiten Platz ein. Aber es ist nicht auf dem gewünschten Niveau verglichen mit dem Putenfleisch in Produktion und Verbrauch in den Vereinigten Staaten und der Europäischen Union in der Türkei. Türkei Fleischproduktion in den Vereinigten Staaten im Jahr 2009 auf 2,5 Millionen Tonnen, 30.000 Tonnen in der Europäischen Union in der Türkei wurde als 1,8 Millionen Tonnen realisiert. Pro-Kopf-Verbrauch von Putenfleisch im Jahr 2009 in Amerika, 7,7 kg, 3,7 kg, während die Europäische Union 0.417 kg Putenfleisch ist in der Türkei verbraucht. Türkei Fleischproduktion in der Türkei in den Jahren 2000-2014 wurde im Jahr 2014 von 02.28 fach erhöhte sich auf 53.000 Tausend Tonnen erhöht. Wenn die Türkei der Fleischproduktion im Jahr 2025 in der Türkei wird erwartet, dass 100.000 Tonnen zu erreichen. Putenfleisch, das ein sehr schmackhaftes Fleisch ist, ist auch in Bezug auf Kalorien und Fette sehr niedrig, während es reich an Nährstoffen ist. Daher sollten Sie nicht zögern, die Putenbrust in Ihre Mahlzeiten aufzunehmen. Die Türkei ist normalerweise eine der Zutaten für zubereitete und verarbeitete Fleischprodukte. Es gibt viele Produkte wie Wurst und Salami. Aber wenn Sie die Vorteile der Putenbrust sehen, möchten Sie sie vielleicht auf Ihren Tisch legen.

    Mehr